注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘晓奕樾

小雨璐来到了人间,就像青青的小草刚刚发芽,一切都是那么的清新。

 
 
 

日志

 
 

忆,璐璐满月了!  

2008-07-29 20:01:57|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天(7月25号)我们璐宝宝满月了。爸妈高兴得给你称体重量身高,你已经有八斤八两,五十三公分了。看着你一个月长了两斤,爸妈心里特别的高兴。宝宝你还长了不少本事,你会看着爸妈笑,你会听到声音就东看看西看看,妈妈拿书给你看你喜欢看颜色鲜亮的图片,特别喜欢看红色和黄色,每次妈妈翻到这两页你的小眼睛要盯两分钟,有时看着还露出高兴的笑容。哈哈.璐宝宝还是个臭美的小丫头,每次妈妈换了新衣服你就要看几分钟,手还动来动去。爸妈看你这么臭美就带你去照相馆照相了。你可真会抢镜头,摄影师阿姨一喊:宝宝看看这里"你的眼睛就瞪的大大的。你还穿着红肚兜照相了,嘿嘿漂亮极了。宝宝爸妈希望你越来越聪明越来越漂亮。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017