注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘晓奕樾

小雨璐来到了人间,就像青青的小草刚刚发芽,一切都是那么的清新。

 
 
 

日志

 
 

婴儿按摩指南   

2008-07-21 11:20:51|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来 自 婴儿按摩指南  - 雨璐天空 - 尘晓奕樾

研究表明,按摩可以放松婴儿,改善他们的睡眠模式,让他们平静,当烦燥,婴儿按摩应持续约15分钟。 不用担心,如果你只有5或10分钟:即使在短期内按摩是好的,为您的宝宝。 选择一个温暖,安静的空间和播放背景音乐,如果你喜欢。

使用矿物油将有助于减少摩擦,使按摩更多的抚慰。 请务必使用一个好产品让您的婴儿的皮肤更好。 开始与您的宝宝躺卧,在他的胃部按摩,然后轻轻地擦你的手(小孩们要表示欢迎的)来回6次,对下面的每个地方按摩约一分钟:

1. 1 。 宝宝的头,以他的脖子

2. 2 。 从他的脖子,他的肩膀上跨越

3. 3 。 他的腰部

4. 4 。 从他的大腿,到他的脚,并回到他的大腿上

5. 5 。 从他的肩膀,以他的手,并回到他的肩膀上,每个手臂

现在谈谈您的宝宝搭上他的背部,使他面临着你。 使每个他的手臂轻轻地,收缩它,然后拉直。 每个手臂和腿部,都以这种方式,然后两条腿。一共有5分钟时间。.完成您的宝宝的按摩,回到他的胃重复第一步。

整个按摩,记得要敏感和回应你的宝宝。.学习认识到,当您的宝宝告诉你,他不感兴趣,或他的受够了。 您的宝宝可能会做以下动作告诉你:

  • 把他的头偏到一边
  • 皱起他的前额
  • 吸吮
  • 鬼脸
  • 大惊小怪

.正如你给您的宝宝更多的按摩,您将逐步找到一个照看孩子地方法,最好您所有的爱与注意力集中在他身上,您和您的婴孩将真正在接触。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017