注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘晓奕樾

小雨璐来到了人间,就像青青的小草刚刚发芽,一切都是那么的清新。

 
 
 

日志

 
 

婴儿的意识视线  

2008-07-21 12:40:55|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来 自 婴儿的意识视线 - 雨璐天空 - 尘晓奕樾

视觉刺激是另一个重要的方式。吸引您的宝宝的兴趣,新生儿可以集中精力最好的物体7-15英寸,从他们眼中,母亲的脸在母乳喂养.刺激您的宝宝的视觉,有利于发展眼睛的肌肉和眼睛控制。 因为您的新生儿可以看到,只有这样,短距离和相对不动。

所有的视觉刺激、动作和说话都在吸引新生儿的注意力。.新生儿将目光停留于边缘的面孔。 .因为他们的眼睛是雪亮的。 第二天,您的宝宝将能告诉之间的区别你的脸和另一名女子,微笑、说话、面部表情及眼神接触有助于创造一个你和你的婴儿充满爱的空间。

新生儿也想看看在高对比度模式和高度对比的颜色,如黑与白,或红色和黄色。尝试玩丰富多彩的填充玩具或图案卡。 婴儿只有几个小时,就可以分辨红,黄,绿,从灰色。2个月,有时甚至是由1个月,婴儿似乎已大致正常色彩视觉。 并非一切要丰富多彩。

您的宝宝也将享受看物体的这一举动,如手机。 在最初几个月:

.您的宝宝可以专注于物体约8-12英寸距离,你喂养他时,她完美的观看你的脸,然而,看的时间过长,那么现在或4个月后,就应该带您的宝宝看医生了。

婴儿的眼睛肌肉薄弱,因此,他的眼睛有时可能似乎不协调。 他的手舞足蹈时,请您和他说话。

他喜欢的人脸。 让您的宝宝近距离研究你的脸。 使用了大量的夸张的面部表情和模仿的脸,使他保持目光接触,与他对视,您可以微笑,只要他喜欢。 在您的宝宝面前显示您的爱,良好的幽默。

 打开百叶窗,或提高窗口阴影,看他是否动作。

确保鲜艳的婴儿床。 不用时,可以用自己的手和膝盖,他就可以高枕无忧了。

 您的宝宝的眼睛可以部分的对象移动缓慢,在一个圆形的方向,他可以看到物体更多的细节,可以集中精力的东西,直至20英尺远的。 他喜欢看物体的各种形状,大小和颜色。

安静警报

大多数宝宝会在此状态,随时准备来回应他们的周围环境,2-4小时。 当你与他互动,您的宝宝可能会扭动他的身体或盯在某个对象。 这一时期是,当您的宝宝吃时,这也是最好的时机,刺激他的感官,视力和听力。

您的宝宝的能力,重点是改善。 她可以仿效的对象,因为您移动,她慢慢从一边搜寻来源的声音

她喜欢观赏光明的、移动的物体。 一些方法来刺激你婴儿的意识、视线,包括:

.采取您的宝宝与你从一个房间移到另一个房间。

对您的宝宝展示不同形状,大小和颜色。 慢慢移动丰富多彩的对象横跨您的宝宝的路线的视野。

采取与宝宝日常散步。

一个五彩缤纷的玩具近您的宝宝的脸,以鼓励她抬头才能看到它。

您的宝宝在婴儿座椅让他观察周围的环境。

在您的宝宝的卧室墙壁丰富多彩,欢快的图片。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017