注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘晓奕樾

小雨璐来到了人间,就像青青的小草刚刚发芽,一切都是那么的清新。

 
 
 

日志

 
 

宝宝自语  

2008-07-20 13:57:51|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我叫璐璐,现在已经有20天咯,不小了!出生时我有六斤七两,现在都已经八斤了,长了一斤多,可是比我的那两个哥哥我可算是太苗条了,毕竟是女孩子还是瘦点的好。你别看我这么一点小,我都已经当姐姐了,这个妹妹呢,虽然远点在北京,还没见过呢!但是我的人生才刚起步,我们总会见面的嘛!好了初次见面,就说这些了。下面有请爸爸妈妈登场讲两句吧!

爸爸妈妈要说的话:

       乖乖女,爸爸妈妈想对你说,只要你健健康康的,快快乐乐的长大爸爸妈妈就很高兴了。你这么小一点就这么乖,爸妈打心眼里高兴着呢!你一出生就是白白净净的,皮肤白白的一点皱都没有,别的小孩还不懂得怎样吃奶,见到奶瓶就推,而你就吃的吧嗒吧嗒的,整个病房的奶奶阿姨都夸赞你呢!希望你以后越来越聪明!亲爱的乖乖,你的到来,给我们带来了无比的喜悦,看着你一点点的长大,爸爸妈妈有说不出的高兴,你能健康、平安、幸福的长大是父母最大的希望。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017